Privacy Policy

Privacy Policy

Egr. Sig./Gent.ma Sig.ra 

CATY SERVIZI SRL con sede legale in Via Don Pietro Leonardi, 11 a Verona CF e P.IVA 03915340230  (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti: 

1. Oggetto del Trattamento 

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad es. nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento)– in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati per la richiesta preventivo o la conclusione di contratti di servizi del Titolare. 

2. Finalità del trattamento 

I Suoi dati personali sono trattati: 

A) Solo previo Suo consenso espresso per le seguenti Finalità di Servizio: 

– elaborare, memorizzare ed inviare il preventivo di spesa da Lei richiesto;

– concludere i contratti per i servizi del Titolare; 

– adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali con Lei in essere; 

– adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio); 

– esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio; 

B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing: 

– inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi; 

– inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner, compagnie assicurative). 

Segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy). 

3. Modalità di trattamento 

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. 

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le fatture e scritture contabili e per non oltre 36 mesi dalla raccolta dei dati per le Finalità di formulazione del preventivo o Marketing. Il trattamento potrebbe essere affidato all’esterno dell’azienda.

4. Accesso ai dati 

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B): 

– a dipendenti e collaboratori del Titolare in Italia e all’estero, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema; 

– a eventuali società terze o altri soggetti (es. istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento. 

5. Comunicazione dei dati 

I suoi dati potranno essere comunicati esclusivamente a soggetti competenti e debitamente nominati per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto. Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, società di assicurazione, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi. 

6. Trasferimento dati 

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno della UE o presso paesi per il quale la commissione europea ha dato conferma dell’adeguatezza nelle misure di sicurezza agli standard UE. Il titolare assicura sin d’ora che l’eventuale trasferimento dei dati extra UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla commissione europea. 

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2.A). Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A). 

8. Diritti dell’interessato 

In qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente quelli di: 

i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; 

ii. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; 

iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 

iv. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. 

Lei ha diritto di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi Dati sensibili in qualsiasi momento.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante. 

9. Modalità di esercizio dei diritti 

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando: 

– una raccomandata a.r. a Caty Servizi Srl – Via Don Pietro Leonardi, 11 a Verona; 

– una e-mail all’indirizzo catyservizi@pec.it. 

10. Titolare, responsabile, incaricati e DPO 

Il Titolare del trattamento è Caty Servizi Srl. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

DICHIARAZIONE DI CONSENSO:

L’interessato dichiara di aver ricevuto completa informativa ai sensi dell’art. 13 GDPR UE 2016/679, ed esprime il consenso al trattamento dei dati personali per la fornitura dei Servizi ed alla comunicazione dei propri dati qualificati come personali dalla citata legge nei limiti, per le finalità e per la durata precisati nell’informativa. Tutte le autorizzazioni rilasciate dal sottoscritto potranno essere revocate in ogni momento a mezzo lettera raccomandata o PEC a voi indirizzata e detta revoca avrà effetto dal giorno successivo a quello di ricevimento di detta comunicazione. In merito sono comunque fatti salvi i trattamenti imposti in osservanza delle vigenti leggi.

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp